あーちゃん
何歳ですか?
一番上の7歳は1時間くらいなら放置することありますよ!

初めてのママリ🔰
年齢によるかと思います!!

はじめてのママリ🔰
1人でお腹空いたら飲み物、お菓子とかパンとか引っ張り出してきて生存できる年齢ならいいと思います👍^ ^
あーちゃん
何歳ですか?
一番上の7歳は1時間くらいなら放置することありますよ!
初めてのママリ🔰
年齢によるかと思います!!
はじめてのママリ🔰
1人でお腹空いたら飲み物、お菓子とかパンとか引っ張り出してきて生存できる年齢ならいいと思います👍^ ^
「家族・旦那」に関する質問
産後入院中のご飯について 子供たちは旦那が見ててくれるのですが 旦那は子供たちのご飯なんて作ったことがなく、、 1人でいる時は肉焼いてご飯炊いて終わりなんですが、 1番上の子は野菜食べないし、食べるの決まって…
これは虐待にあたりますか? 離婚理由として弱いでしょうか?? 夫の3歳息子への対応です。息子が悪いことをして叱っても言うことを聞かない時、夫はいつもブチギレて理性を失った感じになります。 ◯周りの安全を考慮…
美容室について 2ヶ月に1回ぐらいのペースで通っているんですが、 基本的に会話内容を全く覚えていただけてなくて😂 隣の市に住んでるって最初のお客様データみたいな紙にも書いたし、ネット予約でも載ってるはずなのに …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント