コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子の通う小児科ではなんでうんち持ってこなかったの?って言われます。
判断材料として必要なものなんだと思います。

ワーママ
画像だと光の加減とかで判断つかないからですかね、、?
かかりつけは実物持って来てと言われます!
休日診療ではじめての所に行った時は「出さなくて良いです」と言われました💦出そうとして💩の袋触った手をめちゃくちゃ消毒されたので感染を心配してのことかもです、、
はじめてのママリ🔰
うちの子の通う小児科ではなんでうんち持ってこなかったの?って言われます。
判断材料として必要なものなんだと思います。
ワーママ
画像だと光の加減とかで判断つかないからですかね、、?
かかりつけは実物持って来てと言われます!
休日診療ではじめての所に行った時は「出さなくて良いです」と言われました💦出そうとして💩の袋触った手をめちゃくちゃ消毒されたので感染を心配してのことかもです、、
「小児科」に関する質問
子どもが昨日の夕方から吐いています😭 昨日の夕方、お風呂入っていたら突如大量に吐き そこからスプーン1杯の水分でも吐くようになったので 夜間救急へ行き、おそらく胃腸炎なので様子を見るよう 言われて帰宅しました。…
同じ経験をされたことがある方、教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 3歳3ヶ月の息子が1年ぶりに熱を出し、解熱した後に咳が出るようになりました。 すぐ薬をもらいに行こうということになったのですが、その日はもう土曜日の午後だっ…
小児科受診について 受診による感染症が心配です。 生後1ヶ月の子がいます。 湿疹がひどくなって耳の裏の部分がじゅくじゅくしてきており、自宅で清潔にしていたのですが悪化したため小児科を受診しようと思います。 い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、持っていったけど、見てくれませんでした…
はじめてのママリ🔰
見る必要ないです、わかりません
って感じでした。