ココロ・悩み 雨の日の気分の落ち込みがひどいです。気象病という言葉はあるみたいで… 雨の日の気分の落ち込みがひどいです。 気象病という言葉はあるみたいですが、だいたい気圧による頭痛とか、そういう体調不良が多いですよね? 私も頭痛は感じたりしますが、気分がどん底まで落ち込むことが多く、メンタルへの影響を感じます。 これは思い込みなのか、実際あることでしょうか? 同じような方いますか? 雨で外出が面倒だなぁとか、そういう物理的な面倒くささとかではなく、消えてしまいたいと思うような深い落ち込みです。 最終更新:3月16日 お気に入り 1 外出 体調不良 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント