コメント

こらそん
こればっかりはどうしようもないですよね😭
でも、どこのクラスにも問題児っていませんか❓
学校も問題児が1つのクラスに固まらないように分散させているはずですよ‼️
来年4年生でしょうか?
クラス替えって次は5年生ですもんね😭
こらそん
こればっかりはどうしようもないですよね😭
でも、どこのクラスにも問題児っていませんか❓
学校も問題児が1つのクラスに固まらないように分散させているはずですよ‼️
来年4年生でしょうか?
クラス替えって次は5年生ですもんね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママさん自身で、子供の頃人見知りだったり、コミュニケーション力無かったり、インドアって感じだったけど、こんな経験をしてから誰とでも仲良くなれる、コミュニケーション力があったり、アウトドアになったなぁって思…
シングルマザーです。 元旦那とはこどものために定期的に会ってますが実母と実妹が良い顔をしません。 でも、私はこどものためには父親に会うことは悪いこととは思いません。 みなさんはどう思いますか?
いろんな論争あるけど、卒園式はシンプルなネイビーのジャケットとワンピースにパールネックレスとコサージュ、黒パンプスにしました。とくに浮かなかったです ジレのお母さんもスタイリッシュで素敵だと思ったし着物も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園の次女のクラス分けでの悩みです。
暴力的なのと、急に散歩に出かけたり落ち着きがないんです。病名もでているようで、最近は親も理解はしているみたいですが‥。
母親が鈍感?天然?で自分の子が悪いとわかっていないのです。毎年のように周りに敵を増やし、それにも気付いていなくて‥
愚痴すみません。2人の男の子とうちが3年間同じクラスになってしまいました
こらそん
幼稚園ですか😭
うちの通っていた幼稚園では先生に言うとある程度考慮してクラス分けしてくれていました。
親の理解がないとなかなか直らないですよねー😓
その問題児と近くの席とかにならないことを願うしかないですよね😭