めんどくさい時の夕飯、何にしますか?訳あって20歳の男性を毎晩食事に呼…
めんどくさい時の夕飯、何にしますか?
訳あって20歳の男性を毎晩食事に呼んでいるので、テキトーでいいや!が出来なくなり、もう日曜日も休まりません😂
今まで日曜日は夜ご飯も外食でしたが、大食いの若い子が増えたので…毎週 外食すると食費も嵩むし、、自宅で作るのですが、日曜日だし休みたいです🤣💦
テキトーだけど栄養とボリュームがあるご飯、、何か、、案をください、、、。
丼物+サラダ+汁物みたいなのはよく作ります。。
家族だけなら、今日はパスタにしよ!とか、マックでいっか!となるけど、人が来るので何となく自分のプライドが許さなくて🤣
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)

C
うちは今日はチャプチェ作りますよー
冷蔵庫にある野菜いっぱい入れて春雨も入れればかさまし、野菜もいっぱい食べられます✨✨

はじめてのママリ🔰
ちゃんこ鍋にしてしまうとか、焼き肉にして好きに焼いてね~といいながらはたらいてもらうのはどうでしょうか😂

3kidsママ
具だくさんのカレーにします!そしてパスタでも良いと思います!文句言ってきたら今までの食費精算してもらって以後出禁でOKです😂
コメント