※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サビネコ
妊娠・出産

絶賛つわり中で麦茶も水もダメで、吐きはしないですが飲むと具合悪くな…

絶賛つわり中で麦茶も水もダメで、吐きはしないですが飲むと具合悪くなります🥲

いつも脱水気味になるとあばらの下あたりが痛くなるんですが、その症状が出てきたので流石にまずいと思って具合悪いの我慢して少しずつ水飲んでるんですがつらいです( ; ; )

麦茶、水以外で水分補給の方法ないでしょうか泣きそうです( ; ; )

コメント

ままり

味噌汁などのスープはだめですか?
つわり中だと炭酸水なら飲める時ありました!

こまち

つわり辛いですよね😭
私もつわり中は炭酸水しか受け付けませんでした💦
無糖の炭酸水にレモン絞って飲んだりしていました🍋

なんちゅ

フルーツとかはどうですか?水分が多めのフルーツは私は食べやすかったです

ママリん

お辛いつわり、お疲れ様です💦
私はキレートレモン(瓶)が主食でした。
セブイレのゆずレモンサイダーなども飲みやすかったですが、ジュース系や炭酸水も厳しそうですか?
口から摂取が難しそうであれば産院に連絡して点滴打ってもらってもいいと思います!
私は点滴打ってもらっても、吐き気止めもまぜてもらってちょっとマシになりました。
1日でも早く治ることを願ってます😖

はじめてのママリ🔰

ずっと果汁100%のオレンジジュース飲んでた気がします🤣

二児まま

点滴に通っていました🫠