mayuna
陽性おめでとうございます☺️
子宮外妊娠の症状が出るのは数週がたって受精卵成長して大きくなり始めてからなので、今はまだ子宮外妊娠でも症状は出ないと思います💦
胎嚢が子宮内にあるか確認しないとまだ分からない時期です。
検査薬陽性ならもちろん妊娠継続の可能性はありますが、流産や死産などは誰にでも起こりうるので、先のことは誰にも分からないです💦
mayuna
陽性おめでとうございます☺️
子宮外妊娠の症状が出るのは数週がたって受精卵成長して大きくなり始めてからなので、今はまだ子宮外妊娠でも症状は出ないと思います💦
胎嚢が子宮内にあるか確認しないとまだ分からない時期です。
検査薬陽性ならもちろん妊娠継続の可能性はありますが、流産や死産などは誰にでも起こりうるので、先のことは誰にも分からないです💦
「妊娠4週目」に関する質問
胚移植からの流産で自然排出待機中です。 全く出る気配が無いので手術したいのですが、一般的に待機は何週間くらいするのでしょうか? 4w5d hCG微妙で様子見 5w5d 胎嚢見えず投薬中止 6w2d 出血始まり、コアグ…
今日で4w2dですが陰性でした。 足の付け根痛くなったり、腰痛くなったりします。 まだ反応出ないだけでしょうか? それとも今回はできてなかったのでしょうか? 3月1日排卵日でした。 4、5w以降で陽性反応出た人いますか?
胎嚢が小さいと言われました…。 6週0日で初診いきました! 心拍まで確認できたらなぁと思っていたのですが。 エコーをみて先生が 『この時期で心拍確認できないことは別によくあることだから問題ないんだけど、んーち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント