妊娠・出産 妊娠4週と2日妊婦です。まだ胎嚢も心拍も確認できず、毎日結構な痛みの… 妊娠4週と2日妊婦です。 まだ胎嚢も心拍も確認できず、毎日結構な痛みの腹痛が何度もあります。流産や子宮外妊娠ばかりを不安がってしまいます。妊娠4週辺りは毎日腹痛があるのが普通ですか💭 最終更新:2025年3月17日 お気に入り 妊娠4週目 子宮外妊娠 流産 妊婦 胎嚢 rara(生後7ヶ月) コメント *m o m o* 毎日腹痛あるのが普通かと言われたらそうではないと思いますが、生理痛のような腹痛があることもありましたよ😌 でも結構な痛みが毎日というのは少し心配なので、早めに受診されてもいいかもしれないですね。 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント