*m o m o*
毎日腹痛あるのが普通かと言われたらそうではないと思いますが、生理痛のような腹痛があることもありましたよ😌
でも結構な痛みが毎日というのは少し心配なので、早めに受診されてもいいかもしれないですね。
*m o m o*
毎日腹痛あるのが普通かと言われたらそうではないと思いますが、生理痛のような腹痛があることもありましたよ😌
でも結構な痛みが毎日というのは少し心配なので、早めに受診されてもいいかもしれないですね。
「流産」に関する質問
妊娠した可能性がある状態で、パートの応募したことがある方いますか、、?? 扶養内パートを始めようと思い応募する手前まで来たのですが、私は生理が遅れることがなく、今予定日6日過ぎています。去年1度流産していて、…
現在、最終月経から週数計算をすると8週頃、 行為日から計算をすると6週頃です。 2/21に初診に行きその時点で胎嚢と思われるものが4ミリ 1週間後の2/28に5ミリで1週間で1ミリしか成長しておらず 流産の可能性があるとの説…
最終月経から週数計算をすると8週頃 性行為があったときから計算すると6週頃です。 前回と前々回に診察に行った際に1週間で胎嚢が1ミリしか成長しておらず再診で本日行ってきました。 本日は成長しており4週くらいの大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント