もやもやするので吐き出させてください。私34歳、旦那35歳、子ども5歳の…
もやもやするので吐き出させてください。
私34歳、旦那35歳、子ども5歳の3人家庭です。
夜の営みについてなのですが、産後から私の性欲がなくなってきました。旦那は週1回のペースで誘ってきますが、正直疲れるしめんどくさいし自分の好きなように時間を使いたいと思うんですが、あーまたか。。と思ってしまいます。私よりお金稼いでくるのである程度奉仕するのは仕方ないと思ってるし夫婦のコミュニケーションだということは分かってます。
この間も誘われましたが、2週に1回がいい。と言ったら条件を出されました。
①(旦那は土日休みなので子どもに邪魔されない)週一回の旦那の休暇
②私分は自分で保険料の負担(旦那管理で16000円程度らしい)
↑旦那のやれないことに対する精神的負担があるからとのことらしいです。
やりたくないと言ったわけではなく頻度を減らしたいと言っただけなのに私の負担が大きい気がします😥
私は時短パートで、娘のために今月から少し朝を遅めにしてもらったり、土日祝日は基本休みにしてもらっています。
私の給料から食費、日用雑貨もろもろ必要なものを買っています。そして学生時代からの奨学金や車のローンなど月々の支払いで給料はギリギリです。
旦那は固定費の支払いが主です。
そのため土曜日も保育園お願いして働こうかなと思いましたが、娘は保育園より家が大好きで保育園行きたくない!と言います(当たり前の反応でした。)
もうこの際我慢して旦那と週1回の営みを続けた方がいいのでしょうか…。
考えすぎて旦那とまともに話せません…。
- ちーやん(5歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ちーやんさん的に、夜のお店がokならしなくて良いと思います☺️
夜のお店許可した場合、安上がりと思ったのかマッチングアプリも良いと判断した馬鹿が居ましたね😀
その方とは離婚しましたが。
私は夜のお店も浮気もNGなのでします‼️
コメント