男の子にこのくらいの花柄着せるのアリかな😂?(2025.6月生まれ、7月8月…
男の子にこのくらいの花柄着せるのアリかな😂?
(2025.6月生まれ、7月8月のお迎えの時や部屋着として着用予定)
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ありあり!!着せちゃえ🙆♀️🙆♀️🙆♀️

はじめてのママリ🔰
えー....流石になしだよ〜🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️

はじめてのママリ🔰
お下がりならありで
わざわざ買うのは無しかなぁって感じです👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
最後出産だしわざわざ買おうと思っての花柄でした😂💦
上も男の子で恐竜、車、動物柄が見飽きてしまって😂- 3時間前

はじめてのママリ🔰
大人の男性でもお洒落な方はこのくらいの柄シャツ着てたりしますし、全然ありです!!!
生後半年以内なんて見た目での性別もそんなにわからないし、着心地が悪いとか危険なデザインじゃなければ好きな服を着せちゃっていいと思います♡
-
はじめてのママリ🔰
後押し嬉しいです🥺!!
流石にピンクのボディスーツはちょっとなと思ってますが、特にレモン柄が可愛くて😭🍋
親のエゴだよな時思いつつも、お出かけ着にするわけじゃないから花柄着せちゃおうかと思います🥺- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
え!ピンクもくすみ系ですし、この色の無地Tシャツ息子に着せてますよー!
男の子も結構くすみピンク似合うのでぜひ着せてあげてください✨
レモン柄たしかに可愛いです♡- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ピンクも着せちゃってもいいですかね🥺?!
......ってよく考えたら上の子にもくすみピンク着せてましたww
上の子も男の子ですがイエベなのか青系が全然似合わなくてクローゼットの中はオレンジ、赤系多めでした🤣せっかくだから全部着せよっと🤩💕- 2時間前
コメント