コメント

はじめてのママリ🔰
封筒に入れてました!

ママリ
独身時代に作った旧姓の名前のままにした通帳に、入れてました!もちろん旦那も知りません!
あとは、万が一のために実家の母の名義の使わない口座借りて、そっちにも入れてました💦
旦那さんが現在の通帳の額を知らず、知っててもそこにたいしてお金が入ってないと認識していて
ネットバンキングで口座情報見れない状態なら、全然バレないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
封筒に入れてました!
ママリ
独身時代に作った旧姓の名前のままにした通帳に、入れてました!もちろん旦那も知りません!
あとは、万が一のために実家の母の名義の使わない口座借りて、そっちにも入れてました💦
旦那さんが現在の通帳の額を知らず、知っててもそこにたいしてお金が入ってないと認識していて
ネットバンキングで口座情報見れない状態なら、全然バレないと思いますよ!
「離婚」に関する質問
シングルです。 再婚した方が経済的に苦しくなるなら皆さんどうしますか? 付き合ってる人がいて、同棲の話になってるのですが、お金の話を初めてすると、その方もバツイチで養育費があるので、家賃も安いところなら負…
子供がADHDです。カサンドラ症候群状態てす。旦那は子供の味方ばかりです。それは良いことなのかもしれませんが、子供からの暴言暴力や寮育の送迎病院、学校とのやり取りは全部私です。仕事も休むことが多くなりお荷…
男性不信ってどうしたら克服できると思いますか? 夫に不倫されて離婚協議中です。 モラハラもありました。 そのせいかわかりませんが、男の人がダメになってしまいました💦 近づくのも話すのも見るのも嫌悪感がすごいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
次の通帳切り替え前に
がっつりおろして
置いておこうと思ってて!
古い通帳はすべて処分してるので
怪しまれませんよね??