※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もう少しで上の子と旦那と別の生活。私が過去したことが原因だから自業…

もう少しで上の子と旦那と別の生活。

私が過去したことが原因だから自業自得だし、それでも旦那は私に少しの時間をくれて話し合いが終わってから今まで通り過ごしてくれた。
だから妊娠中で切迫だけどできる限りのことをしてあげたくて泣かないように精一杯やってみてる。

でも今日はダメだった。子供と一緒にお昼寝してたら子供のおもちゃを泣きながら捨てる夢を見て目が覚めたら声を上げるぐらいの大号泣を私がしてた。
たぶんこれから先もずっとこうかもしれない。

それでも上の子と旦那と面会は自由にさせてもらえる、家の行き来だってさせてもらえる。なにより私には今から産まれてくる下の子がいる。
今度は家事育児に精一杯になりすぎないように、こんな私だけど旦那にも旦那の実家にも自分も大切にしてって言ってもらったから、これ以上自分を嫌いにならないように頑張りたいな。

どこにも吐き出せなくてママリにばかり投稿してしまっています、、、
育児あまり関係なくすみません🙇‍♀️

コメント

ベリー

事情は分かりませんが💦
無理せず自分のペースでやってって下さい😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    色々あったのですが フルタイム正社員しながら家事育児ほぼ私負担で旦那が家庭を顧みない人で気づけば私がパンクしてしまい道を間違ってしまいました。
    1人目育児で勝手に自分で自分を追い込んでしまっていたのでこれからは頼れる人を頼らさせてもらいながら頑張りたいと思っています、、、

• 3時間前