住まい 宅内で作業してくれる業者さんに飲み物渡すなら...温かいコーヒーがいい… 宅内で作業してくれる業者さんに飲み物渡すなら... 温かいコーヒーがいいですよね?☕️ 自販機近くになくてキリがいい作業終わるタイミングとかありそうなのでご自由に飲んでくださいシステムが良いのですが、どうやって温かいコーヒー準備しましょう😓 リフォームなので数日おられます💡 最終更新:3月16日 お気に入り コーヒー 飲み物 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント たろうちゃん 冷たくても良いのでは? 一度に飲み切るの大変かもなので、ペットボトルで渡すのがベターな気がします☺️ 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 冷たいのも用意しようと思います😆 3月16日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冷たいのも用意しようと思います😆