子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐はいつまで使えるでしょうか?赤ちゃんが苦しがる原因はやり方の間違いですか? いつもお世話になっております。 私は4ヶ月なる娘のママをしています。抱っこ紐のことで聞きたいこどかあります。エルゴの抱っこ紐のベビーキャリアはいつまで使えるのでしょうか?正直…ベビーキャリアを使うと赤ちゃんが私との密着で苦しがります。やり方が間違っているのでしょうか? 最終更新:2017年5月27日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん ベビー なん(7歳) コメント ゆうり 首が座る前までじゃないですかね? 5月20日 なん そうなんですか!! じゃ首が座ってたら使わなくっても大丈夫なのでしょうか? 5月20日 ゆうり 大丈夫のはずですよ♪様子見ながら外して装着してみられて下さい(^-^) 5月20日 なん ありがとうございます(T_T)いつまで使わなきゃいけないのか分からず…嫌がるけど…仕方ないなと思って使っていたので本当に助かりました(T_T)(T_T)様子を見ながら外してみます本当にありがとうございました 5月20日 なん こんにちは♪ベビーキャリア外してやってみました!出来ました!前より抱っこ紐使うのが楽になりました!ありがとうございました 5月27日 ゆうり グッドアンサーありがとうござにます(*^^*) スムーズに使えたなら良かったです♪うちもエルゴは二歳半の下の子にも今だにたまに使ってます!大活躍です🙌✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なん
そうなんですか!!
じゃ首が座ってたら使わなくっても大丈夫なのでしょうか?
ゆうり
大丈夫のはずですよ♪様子見ながら外して装着してみられて下さい(^-^)
なん
ありがとうございます(T_T)いつまで使わなきゃいけないのか分からず…嫌がるけど…仕方ないなと思って使っていたので本当に助かりました(T_T)(T_T)様子を見ながら外してみます本当にありがとうございました
なん
こんにちは♪ベビーキャリア外してやってみました!出来ました!前より抱っこ紐使うのが楽になりました!ありがとうございました
ゆうり
グッドアンサーありがとうござにます(*^^*)
スムーズに使えたなら良かったです♪うちもエルゴは二歳半の下の子にも今だにたまに使ってます!大活躍です🙌✨