※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なん
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐はいつまで使えるでしょうか?赤ちゃんが苦しがる原因はやり方の間違いですか?

いつもお世話になっております。
私は4ヶ月なる娘のママをしています。抱っこ紐のことで聞きたいこどかあります。エルゴの抱っこ紐のベビーキャリアはいつまで使えるのでしょうか?正直…ベビーキャリアを使うと赤ちゃんが私との密着で苦しがります。やり方が間違っているのでしょうか?

コメント

ゆうり

首が座る前までじゃないですかね?

• なん

なん

そうなんですか!!
    じゃ首が座ってたら使わなくっても大丈夫なのでしょうか?

• 5月20日
  • ゆうり

ゆうり

大丈夫のはずですよ♪様子見ながら外して装着してみられて下さい(^-^)

• 5月20日
  • なん

なん

ありがとうございます(T_T)いつまで使わなきゃいけないのか分からず…嫌がるけど…仕方ないなと思って使っていたので本当に助かりました(T_T)(T_T)様子を見ながら外してみます本当にありがとうございました

• 5月20日
  • なん

なん

こんにちは♪ベビーキャリア外してやってみました!出来ました!前より抱っこ紐使うのが楽になりました!ありがとうございました

• 5月27日
  • ゆうり

ゆうり

グッドアンサーありがとうござにます(*^^*)
    スムーズに使えたなら良かったです♪うちもエルゴは二歳半の下の子にも今だにたまに使ってます!大活躍です🙌✨

• 5月27日