コメント
ママリ
もうすぐ上の子が4歳ですが、大人椅子に高さ出すクッションを置けば食べられます🙆♀️でもまだこぼしたりするので基本はハイチェアに座ってもらっています☺️
はじめてのママリ
2年生がいますが、下と歳が離れているので7歳まではハイチェアに座ってました!
大人用の椅子に座らせてみましたが足もつかないので姿勢保持が難しく、子供用の高さ調整できるチェアを買い足して今はそれ使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
結構長くハイチェア使ってたのですね!子供の用の高さ調節できる椅子もあるのですね。ありがとうございます。
- 1時間前
みさ
4歳くらいでした!
今も2歳が時々大人の椅子で食べたいと言うので食べさせますが高さありすぎてポロポロこぼしまくってます😅
-
はじめてのママリ🔰
結構長く使えるのですね!ハイチェア買い足すか迷います。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
大人椅子にそのまま、は小学生になってからでした!その前は専用クッション置いて高さ上げてました。3女は腰座ってからリッチェルの2wayチェアを大人椅子の上に置いて使ってます!6歳まで使えるしいいですよ✨️
みかん
小学校上がったくらいかな🤔
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます。ハイチェアを買い足すか迷ってます。結構長く使えるのですね。
ママリ
長く使えますー!ハイチェアだときちんと足がつくので姿勢も正しく保てます🙆♀️食事にも集中できるみたいなので、買い足しても良いと思いますよ☺️