y
7ヶ月の子にうるせぇ!ですか?!😭

ゆりなママ
旦那さん、、これから大きくなるともっといろんな事があるのに、、どうしたんでしょうね、、普段からですか?
ちょっと心配です

ままり
えっ💦
7ヶ月の子にですか😱?
今後が不安ですね💦

ママリ
たったの15分で怒鳴ったんですか?!
信じられない💦
お子さんのためにも怒鳴るのはやめて欲しいですね。

はじめてのママリ🔰
7ヶ月の娘さんに!?
私なら実家帰ります。
DVしそう。
y
7ヶ月の子にうるせぇ!ですか?!😭
ゆりなママ
旦那さん、、これから大きくなるともっといろんな事があるのに、、どうしたんでしょうね、、普段からですか?
ちょっと心配です
ままり
えっ💦
7ヶ月の子にですか😱?
今後が不安ですね💦
ママリ
たったの15分で怒鳴ったんですか?!
信じられない💦
お子さんのためにも怒鳴るのはやめて欲しいですね。
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の娘さんに!?
私なら実家帰ります。
DVしそう。
「家族」に関する質問
お米、我が家では、毎月約20キロ消費します。 4人家族です。 でもママリ見てると、同じような家族構成で月10キロの方が多いなと感じます。 何故でしょうか?💦 1食あたり、夫250g私150gこどもたち120~150g位です。 朝食…
もう疲れてしまいました。 昨日は朝から用事があって家族で出かけたのですが子どもがずっと喧嘩していて親が間に入ってもすぐ勃発の繰り返しでした。 私も疲れてしまい夜はスーパーで買ったものを食べようと夫に伝えて…
夫婦と子2人、4人家族のかた😊 月々の食費(外食除く)+日用品費でいくら使っていますか? 生活費を見直したいので、参考にさせてください! お米、ビールの有無もあると助かります🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント