y
7ヶ月の子にうるせぇ!ですか?!😭

ゆりなママ
旦那さん、、これから大きくなるともっといろんな事があるのに、、どうしたんでしょうね、、普段からですか?
ちょっと心配です

ままり
えっ💦
7ヶ月の子にですか😱?
今後が不安ですね💦

ママリ
たったの15分で怒鳴ったんですか?!
信じられない💦
お子さんのためにも怒鳴るのはやめて欲しいですね。

はじめてのママリ🔰
7ヶ月の娘さんに!?
私なら実家帰ります。
DVしそう。
y
7ヶ月の子にうるせぇ!ですか?!😭
ゆりなママ
旦那さん、、これから大きくなるともっといろんな事があるのに、、どうしたんでしょうね、、普段からですか?
ちょっと心配です
ままり
えっ💦
7ヶ月の子にですか😱?
今後が不安ですね💦
ママリ
たったの15分で怒鳴ったんですか?!
信じられない💦
お子さんのためにも怒鳴るのはやめて欲しいですね。
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の娘さんに!?
私なら実家帰ります。
DVしそう。
「家族」に関する質問
生まれてくる子に雨と言う漢字を付けました。 読み名はあめでは無いですが、家族からは批評… 陰字じゃん!って 私と旦那的には雨に対して悪いふうには思ってませんし 雨は大地の恵だと思ってます☔️ 縁の下の力持ちと言っ…
必ず外干しされる方ってなぜでしょうか? 近所の方なのですが、気になってしまいます😂 屋根もないです。 さすがに雨が降っている時は干していないのですが、曇りや雨が降りそうな感じの時、雨予想の時でも干しています。…
母の日の準備をしようと思い夫に声かけたら「え?でもこどもの日何もしてもらってなくない?」と言われました。 私は毎年母にケーキや何かしら用意していたので夫と結婚した時も義母にやっていました。 いつもは声かけて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント