y
7ヶ月の子にうるせぇ!ですか?!😭

ゆりなママ
旦那さん、、これから大きくなるともっといろんな事があるのに、、どうしたんでしょうね、、普段からですか?
ちょっと心配です

ままり
えっ💦
7ヶ月の子にですか😱?
今後が不安ですね💦

ママリ
たったの15分で怒鳴ったんですか?!
信じられない💦
お子さんのためにも怒鳴るのはやめて欲しいですね。

はじめてのママリ🔰
7ヶ月の娘さんに!?
私なら実家帰ります。
DVしそう。
y
7ヶ月の子にうるせぇ!ですか?!😭
ゆりなママ
旦那さん、、これから大きくなるともっといろんな事があるのに、、どうしたんでしょうね、、普段からですか?
ちょっと心配です
ままり
えっ💦
7ヶ月の子にですか😱?
今後が不安ですね💦
ママリ
たったの15分で怒鳴ったんですか?!
信じられない💦
お子さんのためにも怒鳴るのはやめて欲しいですね。
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の娘さんに!?
私なら実家帰ります。
DVしそう。
「旦那」に関する質問
どうするのが正解だったんでしょうか。少し長くなってしまいます。 今日家族でお昼を食べに行きました。イヤイヤ期の娘は最近嫌なことがあると叫びます。それを分かっていたはずなのに、定食屋さんにはいってしまいまし…
ワンオペ育児 仕事が忙しい旦那さんはどこまで育児を手伝ってくれますか うちの旦那は時間に余裕があれば朝と寝る前のミルクあげ 息子がご機嫌のとき遊ぶ 私がギャン泣きに参ってるときタイミングが合えば助けてくれる …
9歳にもなると両親の不仲は察しますよね。 ほぼ会話ない日々を過ごしており、9歳の長女が最近「みんなで楽しくいたいね」「家族みんなが幸せだよね」など、気になる発言が増えてきました。 仮面かぶって仲良くするべきで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント