コメント

はじめてのママリ🔰
どんどん愚痴りましょう。
身体に症状が出ていますもんね
お大事にしていただきたいです
後、モラハラが得意なのは相手の自尊心を傷つけることであり、相手の気持ちなど考えない、考えることがめんどくさいから
モラハラの態度をとってくる訳です
自分を労わると言うことはどう言う事かと掘り下げて考えてみたら
距離を置く事かとまずは思います。
逃げではなくて避難をされた方がいい気がします
はじめてのママリ🔰
どんどん愚痴りましょう。
身体に症状が出ていますもんね
お大事にしていただきたいです
後、モラハラが得意なのは相手の自尊心を傷つけることであり、相手の気持ちなど考えない、考えることがめんどくさいから
モラハラの態度をとってくる訳です
自分を労わると言うことはどう言う事かと掘り下げて考えてみたら
距離を置く事かとまずは思います。
逃げではなくて避難をされた方がいい気がします
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の連れ子が3歳半の女の子なんですけど、 癇癪がすごい、集団行動できない、保育園で1人で遊んでる、言葉が遅い。2語分しか喋れない。 3語文になるとつまって喋らなくなる。 どうしたらいいんですかね🥲 主人は仕事…
登校班で毎朝子供について行くママさんいらっしゃいますか?😂 1年生(もうすぐ2年生)のママさんがある日を境になのか最初からなのかわかりませんがずっと毎朝集合場所のお宅まで来てることを最近子供から聞き知りました。…
明日、ママ友ランチがあるのですが、自分の中の警戒アラームが鳴るような気が強めのママ友がいて、行きたくありません。 今日は一日中、「我慢してでも行かなきゃ…」という思いと、「やっぱり行きたくない…」という思いが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
心が少し軽くなりました。
あまり顔を見ないように過ごします😌
はじめてのママリ🔰
はい、距離をとり支配されすぎないように
はじめてのママリ🔰さん
は何も悪く無いしおかしく無いですから、それはきっと間違いないので
家庭の中で距離をとっても
どうしてもの場合は実家などに頼るのもいいとおもいますし、なんなら今でも遅くは無いと思いますので
何より自分の体と心を健康にするにはどうしたらいいか?を考えたら間違い無いです😊
はじめてのママリ🔰
自分の体と心を健康にするにはどうすべきか……いつも自分を後回しにする事が多いので、この機会に自分自身と向き合ってみます!ありがとうございます😊