ぱくぱく
風邪ひいて日中咳出る時は、夜も寝てる時も出ますよー💦
むせて嘔吐したりもします🥲💭

いくみ
どちらかというと、それだけつらかったり、寝るのがあんまり得意じゃないんじゃないのかな、と思います😊(*^^*)

はじめてのママリ🔰
ひどい時は吐いたりするので
なかなか眠れないです💦
ぱくぱく
風邪ひいて日中咳出る時は、夜も寝てる時も出ますよー💦
むせて嘔吐したりもします🥲💭
いくみ
どちらかというと、それだけつらかったり、寝るのがあんまり得意じゃないんじゃないのかな、と思います😊(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ひどい時は吐いたりするので
なかなか眠れないです💦
「昼寝」に関する質問
9か月くらいのお子さんいる方、 昼間の寝かしつけはどうやっていますか? 夜は寝るモードになるのですが、 昼寝はまだ遊びたいのかいつも苦戦します😇
【夫へのイライラについて】 1歳の息子がいます。息子が産まれてから夫にイライラすることが増えている気がします。私は今育休中で夫は平日仕事をしています。 1歳になり午前午後合わせて1時半ほどしか寝ない息子、寝てい…
夜の離乳食、ミルク、お風呂についてどうしているか教えて欲しいです! 今7ヶ月の娘がいて、今の1日のスケジュールがこんな感じです。 7:00~8:00 起床 7:30~8:00 ミルク①200 (朝寝) 11:30~12:00 離乳食①、ミルク②200 (昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント