まろん
遊ぶ場所ではないですし、周りにも迷惑かと思います。

ママリ
え、びっくりします笑
旦那さんご自身がこけて痛い目見れば変わりますかね…
私だったら管理会社にクレームします🫠

はじめてのママリ🔰
匿名で管理会社に連絡入れたらどうでしょうか💦紙とか入れてもらったら、もしかしたら止めてくれるかもしれません
まろん
遊ぶ場所ではないですし、周りにも迷惑かと思います。
ママリ
え、びっくりします笑
旦那さんご自身がこけて痛い目見れば変わりますかね…
私だったら管理会社にクレームします🫠
はじめてのママリ🔰
匿名で管理会社に連絡入れたらどうでしょうか💦紙とか入れてもらったら、もしかしたら止めてくれるかもしれません
「上の子」に関する質問
支援センターや子育てサロンに1歳半、2歳児以上の子がいると迷惑でしょうか。 つわりで気持ち悪く暑い中の公園が辛いので、久々に支援センターに行きました。 周りは1学年下の小さい子しかいませんでした。 息子は室内を…
土曜日に下の子の保育参観があります! その場合上の子って連れて行きますか…? 親子ふれあい遊びがあるらしく連れて行ったとしてもその間どうしてる?など気になって🤔 ちなみに旦那は仕事で休めません。 両親も遠方なの…
3歳前後のお子さんを自宅保育されている方、お子さんはテレビ(YouTubeやアマプラなども含む)って1日何時間くらい見ますか? うちは2歳と0歳の自宅保育なんですが、上の子は2時間半〜3時間見てます。もうすぐ入園する保…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント