まろん
遊ぶ場所ではないですし、周りにも迷惑かと思います。
ママリ
え、びっくりします笑
旦那さんご自身がこけて痛い目見れば変わりますかね…
私だったら管理会社にクレームします🫠
はじめてのママリ🔰
匿名で管理会社に連絡入れたらどうでしょうか💦紙とか入れてもらったら、もしかしたら止めてくれるかもしれません
まろん
遊ぶ場所ではないですし、周りにも迷惑かと思います。
ママリ
え、びっくりします笑
旦那さんご自身がこけて痛い目見れば変わりますかね…
私だったら管理会社にクレームします🫠
はじめてのママリ🔰
匿名で管理会社に連絡入れたらどうでしょうか💦紙とか入れてもらったら、もしかしたら止めてくれるかもしれません
「夫」に関する質問
小2にして学童やめてお留守番させています😮💨来年度から下の子も入学するため、兄弟で学童に行って欲しいのですが、上の子は嫌がっています😭 同じような経験されたことあるかた、どうしましたか? ちなみに、夫は激務で私…
ふと、専業主婦のわたしは 1人で生きて行けないなぁと言う孤独感がものすごく湧いてきたのですが 気持ちの切り替えになる考え、ありますか? パートするなどの提案は、ごめんなさい。 何をするにも夫のお金 私は、お金…
なにかしら単語が言えるようになってから、「あっきー」ってよく言うんですが、なんて言ってるか分かりますか?笑 色んな場面であっきーって言うので夫とどういう意味なんだろってよく話します🤣 なにか思い当たる言葉あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント