ママリ
え、びっくりします笑
旦那さんご自身がこけて痛い目見れば変わりますかね…
私だったら管理会社にクレームします🫠
まろん
遊ぶ場所ではないですし、周りにも迷惑かと思います。
はじめてのママリ🔰
匿名で管理会社に連絡入れたらどうでしょうか💦紙とか入れてもらったら、もしかしたら止めてくれるかもしれません
ママリ
え、びっくりします笑
旦那さんご自身がこけて痛い目見れば変わりますかね…
私だったら管理会社にクレームします🫠
まろん
遊ぶ場所ではないですし、周りにも迷惑かと思います。
はじめてのママリ🔰
匿名で管理会社に連絡入れたらどうでしょうか💦紙とか入れてもらったら、もしかしたら止めてくれるかもしれません
「上の子」に関する質問
10月予定日です。 赤ちゃんの肌着 コンビ肌着5 短肌着2 ボディスーツ3 で足りますかね?? 長袖のロンパースは上の子の時のやつがたくさんあるので 肌着のみで… 上の子の時、短肌着めちゃくちゃ使ったので 追加であと2…
親友の子どものことで相談です。 すごーく長文で、失礼します。 中学の頃から仲の良い親友に、3歳半の男の子、1歳半の女の子の2人の子どもがいます。 そして私は2歳8か月の娘がいます。 3歳半の子は、発達がゆっくりで…
市の助産師さんとの会話で、5歳の上の子のご飯について話をしていると、おやつは何を食べますか?と聞かれ、 ポテチ、グミ、チョコ。。。と答えていたら バナナとか、ヨーグルトを食べさせてくださいって言われました(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント