妊娠・出産 2人目妊娠中、現在18wです。お腹もまだそこまで大きくなく、赤ちゃんも… 2人目妊娠中、現在18wです。 お腹もまだそこまで大きくなく、赤ちゃんも平均的なのですが椅子やソファに座っていると陰部がジンジンしてきます…😵💫 昼ご飯で30分座っているだけでも立ち上がるとジンジンするのですが、同じようになった方、何か対策法ないでしょうか? 先週の健診では頸管は7cm弱あったのですが、外側の方がグニャッと曲がっているようでした(先生からは何も言われず) 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠18週目 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 椅子 先生 健診 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理の時にもなる感じのやつですか? 陰部というのは体の中の子宮とかではなくて ほんとお股って感じのところでしょうか? それなら私もありました😃 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとに股のところです💦 痺れるようなジンジンです😥 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は生理中もあるタイプで 上の子の時はなかったけど下の子の時ずっとありました😅 辺な感じですがママリでも何人かいましたし 血流なのかなぁとおもってました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 あー! 確かに生理中もあります!! 確かに血流なのかもしれないですね... 痛くなったら横になるしかない でしょうか😥 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに股のところです💦
痺れるようなジンジンです😥
はじめてのママリ🔰
私は生理中もあるタイプで
上の子の時はなかったけど下の子の時ずっとありました😅
辺な感じですがママリでも何人かいましたし
血流なのかなぁとおもってました!
はじめてのママリ🔰
あー! 確かに生理中もあります!!
確かに血流なのかもしれないですね... 痛くなったら横になるしかない でしょうか😥