妊娠・出産 NIPTなど受けずに中期ドックだけ受けた方いますか?その理由は何でしょう… NIPTなど受けずに中期ドックだけ受けた方いますか? その理由は何でしょうか🥺🥺 私は今週初めて中期ドックを受けます。 1番の理由は、いまの病院が付き添いができず、夫がその場の雰囲気でエコーを見ることができないからです。 値段は高いですが、エコーを見て欲しいのと、あらかじめ心臓や体のことを知っておきたいという気持ちがあるからです。 変な理由ですかね🥺? 受診の前にカウンセリング?とかあるみたいなんですが、大丈夫でしょうか。。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 病院 夫 エコー 体 値段 ままり(妊娠20週目) コメント ママリ🔰 NIPTはせず、産院が中期・後期はあったので中期と後期エコーだけ受けました! ゆっくり診てもらえて楽しかったです☺️ 3時間前 ままり 産院にあるのはいいですよね! 結局うちの旦那は付き添えないですけど..笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
産院にあるのはいいですよね!
結局うちの旦那は付き添えないですけど..笑