※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞむ
妊娠・出産

続々とわたしを筆頭にいとこの子どもが産まれていくの嬉しい。❤️わたし…

続々とわたしを筆頭にいとこの子どもが産まれていくの嬉しい。❤️
わたしは今年40になる為、お母さんのきょうだいのいとこの中では最年長!1人目からの不妊でやっと約3年の不妊治療の末1人目を授かり、2人目も治療ですが、すぐ出来ました。
わたしの1人目誕生→いとこ(男)もなかなか出来なかったと思ったら翌年1人目誕生→その翌年24年わたしの2人目誕生→いとこ(女)もなかなか出来ないので治療に通おうと思っていたら妊娠、先日誕生。
いい流れなので、昨年結婚した弟も子供できるといいな💕😊授かりものだから分からないけど、赤ちゃんが赤ちゃん呼んでる気がして嬉しい気持ちになっています。😉💕同じような感じの方いますかー?やはり赤ちゃんは仲間を呼んでくれるのですかねー?😊💕

コメント

真鞠

おめでたい事が続くのは、嬉しい気持ちになりますよね😍❣️

我が家も待望の2人目ができたと思ったら、なんと先日結婚した弟夫婦の所にも2週間違いで1人目の赤ちゃんができて、今日が予定日でいつ産まれるかドキドキしてます😆💓

• のぞむ

のぞむ

おめでたいことが続くと、嬉しい気持ちになりますよね😊💕わぁー、2週間違い、近いですね。真鞠さんも先日産まれたんですね、おめでとうございます😉💕
    わたしも長年出来なかったけど、親友が妊娠してそのあと妊娠できました!妊娠菌あるのかなと思っちゃいます👶

• 1時間前
さあこ

親族ではないですが、
前に働いていた職場で
上の子の時産休入るときに
2人妊娠したと教えてもらい、
下の子妊娠中はあとから3人
妊婦さんがいました🥰

やっぱり妊娠菌ってあるんだなと思いました🤭💓

• のぞむ

のぞむ

すごい、やはり妊娠菌ってありますよね👶💕なんか周りが妊娠すると続々妊娠するという🥳❤️

• 1時間前
トモヨ

いとこの奥さんが同じく3人目妊娠中で、我が家と出産予定日が1ヶ月違いです(^O^)

• のぞむ

のぞむ

すごいですね!3人目と同じ人数なのも偶然過ぎます。🥳💕

• 41分前