その他の疑問 羽村、福生、昭島、瑞穂、立川のあたりにお住まいの方PFASの対策ってど… 羽村、福生、昭島、瑞穂、立川のあたりにお住まいの方 PFASの対策ってどのくらいしていますか? どのくらいの重さで受け止めて対策してるのか気になります。 夫に話しても、陰謀論とか自然派みたいな方の系統で捉えてる?らしく気にしすぎじゃ無い?と言われます。 私は無添加とか自然派とかそこまで気にしない方なのですが、PFASは子供の身体にこれから蓄積されていくにはかなり有害なのでは?と恐れています。 そこまで気にしなくても結局大丈夫なんでしょうか? 最終更新:3月16日 お気に入り 夫 体 無添加 ママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント