ノロウイルスが移ってしまった場合気持ち悪いといってからどのくらいで…
ノロウイルスが移ってしまった場合
気持ち悪いといってからどのくらいで
症状(下痢嘔吐)
でましたか?😭😭🤲🏻
- m_(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
私は気持ち悪い、から数分後には吐いてましたね💦翌々日から下痢です。その後下痢嘔吐なくても1週間くらいお腹が気持ち悪かったです😭
ノロウイルスが移ってしまった場合
気持ち悪いといってからどのくらいで
症状(下痢嘔吐)
でましたか?😭😭🤲🏻
はじめてのママリ🔰
私は気持ち悪い、から数分後には吐いてましたね💦翌々日から下痢です。その後下痢嘔吐なくても1週間くらいお腹が気持ち悪かったです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳半の女の子なんですが、股を痛がるので病院で診てもらうと赤くなっていたため、リンデロン軟膏を塗るように言われました。 ですが、これ大人でも少しきつめのステロイドですよね? 2回程塗ってしまった後にやっぱりあ…
4歳の子供が花粉症っぽいです とにかく目をよく掻いていて、目の周りや白目が赤くなっています。 アレルギーも扱っている小児科を受診しようと思うのですが、なにか検査などはするのでしょうか?
多指症のついて 息子の片足が6本指で、薬指と小指、6本目が繋がっている状態です。手術をするかそのままにしておくか悩んでいます。 多指症でなくても、同じような状況で決断された方がいらっしゃいましたらアドバイスお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント