ファッション・コスメ 岡山県でコテ巻き風パーマ出来る方おられないんですかね…?都会は見てて… 岡山県でコテ巻き風パーマ出来る方おられないん ですかね…??都会は見ててすごいなー!と思う んですけど…。ちなみに、問屋町のところにある 美容院以外を知りたいです! 最終更新:3月17日 お気に入り パーマ 美容院 岡山県 とまと(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも以前コテ巻き風パーマがしたくて美容院探しました!パーマが得意だというスタイリストさん指名して、ここ行きましたが安いし仕上がりもよかったです🙆♀️ 3月16日 とまと えー!ありがとうございます! しかも倉敷市でめちゃくちゃ助かります🥺値段も良心的ですね😳😳😳! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
えー!ありがとうございます!
しかも倉敷市でめちゃくちゃ助かります🥺値段も良心的ですね😳😳😳!