旦那が結婚してから3.4回ほどガールズバーに行っていたことが発覚。嘘つ…
旦那が結婚してから3.4回ほどガールズバーに行っていたことが発覚。嘘ついていかれてました。うち3回は同じお店です。(結婚3年目です)
世の中には許せる奥様もたくさんいらっしゃるのでしょうが、私はすごく嫌な気持ちでした。いつも後輩2人と行っていたらしく、ガールズバーではキャスト交えてダーツをしていたようです。
それを知ってから旦那の飲み会の予定があると、すごく嫌になります。普段旦那は優しいですが、愛情表現や可愛いなどの褒め言葉を言わない人です。言葉がなさ過ぎて愛されてるのか必要とされてるのかそもそも疑問になります。
みなさんは、旦那のガールズバー許せますか?
- はじめてのママリ(生後1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
気にしてないです。先月も行ってるし今月も来週行くみたいです🤔流石にガルバで30万一時的に立て替えた時は怒りそうだったけどまあすぐお金戻ってきたので。家計のお金を使いすぎない程度なら気にしません

はじめてのママリ🔰
ガールズバー云々より、嘘をつかれていたことが許せません〜🙅♀️

スノ
そもそも嘘が許せないです🥲
ガルバなら許せますが、嘘は許せないです

はじめてのママリ
全然OKです😊
毎月、出張行くと先輩に誘われて行くみたいです。
そうなんだ~楽しかった?可愛い子いた?とか話色々聞いてます😂

はじめてのママリ🔰
嘘がムカつきますね、
ガールズバーも誰が行くって言ったのかにもよります。付き合いなのか、率先して行こうぜなのか
後者ならキッショってなりすね

はじめてのママリ🔰
ガルバに行くことは何も思わないし感想聞きたいくらいですが、嘘つくことに関しては信用信頼を失うのでキモイなって思います😇👶🏻

mama
嘘は嫌ですね😭
飲み会と言えば許されると男性は
思ってますよね🙃
コメント