コメント

ママリ
天気や気温的ってことですかね?
お店のドレスコード的に…ですか?
ママリ
天気や気温的ってことですかね?
お店のドレスコード的に…ですか?
「服」に関する質問
引越しの際、衣装ケースに入っている衣服は そのままで大丈夫ですと言われたのですが 皆さん衣装ケースに入れたまま引越しされまたしか? それともダンボールに入れ替えましたか📦? またマットレスはそのままですか? 何…
貴腐人なんですが、 最近ある漫画、アニメに再燃してしまい薄い本を 買い漁ってます… でも旦那にも子どもにも秘密にしていて、 その薄い本たちをどう隠そうか困っています😭 旦那も今出張でいないので堂々と買えるのです…
消えてなくなりたい1日でした。 聞いて欲しいです。 今日幼稚園の個人懇談があったんです。 暑い中自転車でいって汗かいたまま、懇談してたら息子が ママここなんで濡れてるの?って指差してきて、 指差しの先は私の脇で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドレスコード的にです!!
タンクトップとサンダルはダメって書いてあるのですがいつも通りの服装でいいのか分からなくて;;
ママリ
なるほどです!
いつも通りも人によるので難しいですけど、キレイめにまとめていけば間違いないと思います!足元はスニーカーやブーツでも問題ないとは思いますけど、パンプスが無難かもしれません!
はじめてのママリ🔰
パンプスないのでスカートにブーツで行くことにします!ありがとうございます!!