産婦人科・小児科 園で入ってるスポーツ振興センターの保険について先日息子が園で転んで… 園で入ってるスポーツ振興センターの保険について 先日息子が園で転んで鼻を骨折しました。 大きな病院に紹介状を貰い、後日入院し手術をします。 スポーツ振興センターの保険が降りるら 受給者証を利用せず受診しなければならないと思うのですが、 これは入院費も降りるのですか?治療費だけですか? 部屋の利用料だったりは自費ですか? よろしくお願いします。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保険 病院 入院費 息子 骨折 スポーツ まい(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 自治体によって多少違うと思いますが、うちは医療証使用で受診→点数記載でいくらかおりた感じでした! 入院費も保険適応になるのでその分は降りると思いますが個室代は自費になるので降りないかなと思います🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント