私が先日新車を納車しました。夫が契約、支払いしてくれています。夫が…
私が先日新車を納車しました。
夫が契約、支払いしてくれています。
夫が「俺も乗れるようにしておこうかな!」といってきましたが、正直またやめてくれ…って感じです🥲
その理由が、夫は数十年ペーパーでここ数年で車に乗るようになりました。何度か擦ったりしてたみたいで、友達に直してもらった跡があります。
たまに夫が運転する車(夫の車)に乗ったことがありますがブレーキは強いし「うわ!」とかいうんです😅
私の前の車も何度か運転したことありますが、「ハンドルが全然違うわ〜」「なんだこれ!」と文句言いながら運転されたのでこっちは気分が悪すぎます。
夫の車は夫の会社で買った車で、お互い1台ずつあるので私は運転したことがないです。
夜外食時も飲むのは夫なので私が運転ですし、夫の車にもチャイルドシートはあるのでそっちに乗れるし。
特に私の車を運転しなきゃいけないことってないです😅
納車して数日です。まだ運転してほしくないです😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

ことり
新車だとこの先リセールとかも考えてはいらっしゃいますか?🤔
主さんの車の保険を主さん限定に変えちゃうとかどうですかね?(保険料安くなるからとかうまく言いくるめて)
コメント