妊娠・出産 R先生ととんたん先生に性別判定をお願いした時にエコーの子供に何かない… R先生ととんたん先生に性別判定を お願いした時にエコーの子供に何かないかも 一緒に見てもらいました!😮 お二方とも問題ないと言って頂いて とんたん先生はむくみもないし鼻の位置も問題ないと 言ってくれてるのですが 頭が大きいのじゃないかと不安です🥲🥲 鼻の位置が正常でもダウン症のリスクは ありますよね?😢 最終更新:3月16日 お気に入り むくみ エコー R先生 性別判定 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント