※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

卒園式んい着るスーツをしまむらで買ったって言ったら引かれました。セ…

卒園式んい着るスーツをしまむらで買ったって言ったら引かれました。。。セレモニーにしまむらはやっぱりダメですか😓

コメント

まころ

全然ありですよ!!しまむらもイオンも金額にそんな大差ないし、逆にどこで買ってるのか聞きたいです🤣🤣

子供が主役の日なので清潔感あるそれっぽい格好してたらオッケーだと思ってます🤣

はじめてのママリ🔰

え、私しまむらでしたよー!
しまむらバカにしてるだけだと思います。
どこで買っても変わらないと思うし、変にミニスカとか派手に着飾ってくる親より全然いいです。

はじめてのママリ

全然ダメじゃないですよ!
スーツを準備しただけで充分ですし誰がどこで買おうがどうでも良いです。
いちいち引く方がおかしいです。

はじめてのママリ🔰

私もしまむらです😀
値段も安いし、体型変わったり流行りが変わっても気兼ねなく買い換えられるし、私は好きですけどね🥹

もししまむらで買ったと聞いてえぇー💦と思ったとしても、いい大人がわざわざ態度に出すことではないと思うので、そういう人とは今後のお付き合い控えます😂

価値観が違うのは人それぞれなのでなんとも思わないけど、価値観押し付けてくる人は無理です🙅‍♀️

はじめてのママリ🔰

安い高いはパッと見てわかってしまうとは思いますが、しまむらのロゴが書いてあるわけでもないですし、形や生地さえちゃんとしてたら問題ないと思います!

はじめてのママリ

いろんな価値観の方がいるのでしまむらでも全然いいと言う人もいればありえないと言う人もいるかと。

わざわざどこで買ったか聞かれてもネットでと適当に濁せばいいのでは?