※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎回では、ないですが集まりの時とかなのですが、、夜で歩いたことあり…

毎回では、ないですが集まりの時とかなのですが、、

夜で歩いたことありますか??その時何時までいたりしましたか??
4時まで遊んでるってやばいですか??[毎回ではないです]

コメント

まころ

そもそもそういう集まりが年に一回あるかないかなのでその時は夜中の2時、3時になりますが家族ぐるみなのでその場に旦那と子供も一緒にいます!!

子供は旦那さんに預けて4時まで遊んでるってことですかね??旦那さんがそれを許してるならいいと思いますよ。

🐻🐢🐰

2ヶ月に1回くらい友だちとご飯行ってます!だいたい帰るのは深夜1時頃です🌱カラオケとか行くと4.5時になることもありますよ👐

みみ

友達の結婚式に子供達預けて九州から関西へ泊まりで行きました。5年ぶりに会ったとかの友達たちと四時まで、いや、5時まで遊びました〜
後にも先にもそれが最後かなと笑

仮に家の近くでってなると眠たくて帰宅しますね。いつも21時には寝てるので🤣

旦那も最近はその日に帰ってくるようになりました

ママリ

朝帰り的なのは産後だと病気の友人のために集まったものがオールだったことがあり、上の子がまだ1歳にもならない時に一度ありましたが子ども置いて日をまたいだ集まりの最初で最後です。
何となく子供チラついてしまって集中しきれなかったなと。私は向かなかったです🤣なので何かあっても私だけ途中離脱含め全て昼間のみしか動かなくなりました。

でも、その辺は夫婦とかで話せてたりお子さんが夜とか1人にするわけじゃなければそれぞれだと思ってます。リフレッシュの仕方だって人の数ほどあるものですし、それだけ聞いてこいつやばい……とはならないです。