※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

怖い思いをしました。賛否両論あるかと思いますがモヤモヤするので聞い…

怖い思いをしました。賛否両論あるかと思いますがモヤモヤするので聞いて頂きたいです。

私がエスカレーターで降りてまっすぐ歩き始めてたら、横から来たおじさんがいて、当たりそうだったので体を避けながら歩きました。
それが気に食わなかったのか後ろから歩いてきて私の顔を見て先に歩いて行き、私がお店で買い物をしてるところを見ていました。
やばい、顔を見たら絶対何かされると思い知らんフリで事なきを終えました。

とっさだったので、私が悪かったのだと思いました。
少し距離があったので大丈夫だろうと思いましたが、相手は気に食わなかったみたいです。

それ以降、外に出るのが怖く、人が多いところを歩くのも怖くなってしまいました。

私がやっぱり悪いでしょうか。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

悪くないと思います!たまたま変なおじさんだっただけですよ😭
私も知らないおじさんとぶつかりたくないので避けると思います🙌

はじめてのママリ🔰

え、そのおじさん、きもいし怖いですね😱
何もされなくてよかったです😭
ママリさんは悪くないと思いますよ💦
世の中変なおっさん、おばさん多いのでしんどいですよね😓
怖いと思ったら逃げてくださいね😭

はじめてのママリ🔰

そのオジサン、わざと当たろうとして来た説ありませんか?
そんなオッサンの為に悩まないでください😫

はじめてのママリ🔰

ちょうど夕方のニュースでカバンだか?体当たりしてくる人?みたいなのやってましたし…変な人も多いし警戒大事ですよね💦

全然悪くないですよ!

はじめてじゃないママリ

そういうおじさんって相手が女の人だから舐めてかかってるくるんだと思います。
巷で聞くぶつかりオジサンですね🙁