コメント

めんま
つぶれているというのは赤ちゃんがでしょうか?私のエコー写真もこんな感じでしたよ☺️
小さすぎると問題ですが、大きいのは大丈夫だと思います!
めんま
つぶれているというのは赤ちゃんがでしょうか?私のエコー写真もこんな感じでしたよ☺️
小さすぎると問題ですが、大きいのは大丈夫だと思います!
「流産」に関する質問
死産後、出産された方 9ヶ月で死産を経験してその後も流産を繰り返して今年6回目の妊娠で無事に出産しました。 毎日ではないのですが、ふとこの子も死産した子のようにいなくなってしまうんではないかと不安になります。…
気持ち的に10週の時はもう1週間仕事を休んだぐらい悪阻が辛くて。。 11w5なんですが 気持ちちょっと楽になっています。 12週頃から落ち着くとありますが、、 今から落ち着いてるのは流産の象徴なんでしょうか?
お辛い思い出でしたらスルーしていただいていいのですが、過去に流産や死産など経験があったのち無事に出産できた方、過去の流産死産の時期とか何回あけて妊娠できたとか教えていただきたいです🙌🏼 不育症の検査もしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答して頂き本当にありがとうございました。めんまさんもそんな感じのエコーだったのですね。自分だけじゃなくて、安心しました。
本当にありがとうございました。