妊娠・出産 7週5日になります。CRL17.3ミリ、心拍数166との事でしたが、エコーをみ… 7週5日になります。CRL17.3ミリ、心拍数166との事でしたが、エコーをみるとつぶれています。大きいような気がするし、心拍が止まらないか不安でたまりません。(前回は流産でした) このエコーはどう思いますか?変な質問してすみません。 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠7週目 流産 エコー はじめてのママリ🔰 コメント めんま つぶれているというのは赤ちゃんがでしょうか?私のエコー写真もこんな感じでしたよ☺️ 小さすぎると問題ですが、大きいのは大丈夫だと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント