ママリ
我が家は毎日晩御飯のみ皆の分作ってます。
共働きなので夫は弁当自分で用意して朝ごはんも簡単なもので済ませてます。

ままり
ご飯別とは作らず各自という意味でしょうか?それとも別々にたべるという意味でしょうか?
後者ならうちはほぼ毎日別々です🥹
ママリ
我が家は毎日晩御飯のみ皆の分作ってます。
共働きなので夫は弁当自分で用意して朝ごはんも簡単なもので済ませてます。
ままり
ご飯別とは作らず各自という意味でしょうか?それとも別々にたべるという意味でしょうか?
後者ならうちはほぼ毎日別々です🥹
「主人」に関する質問
遊ぶとき、ご主人連れて来るなら先に教えてくれたらいいのに…と思うことないですか?💦 友達と児童館で遊ぶ約束したのですが、児童館来てからご主人も来ていると知らされ…
33歳 正社員 この年齢だと受かりづらいですか?😭 小学1年生の男の子1人です。 今までは月7万前後のパート 家ローンが3,800万あるので 主人年収850万ですが心配で 子供1人という事もあり 正社員探そうかなと悩みます。 …
33歳 正社員 この年齢だと受かりづらいですか?😭 小学1年生の男の子1人です。 今までは月7万前後のパート 家ローンが3,800万あるので 主人年収850万ですが心配で 子供1人という事もあり 正社員探そうかなと悩みます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント