ママリ
我が家は毎日晩御飯のみ皆の分作ってます。
共働きなので夫は弁当自分で用意して朝ごはんも簡単なもので済ませてます。

ままり
ご飯別とは作らず各自という意味でしょうか?それとも別々にたべるという意味でしょうか?
後者ならうちはほぼ毎日別々です🥹
ママリ
我が家は毎日晩御飯のみ皆の分作ってます。
共働きなので夫は弁当自分で用意して朝ごはんも簡単なもので済ませてます。
ままり
ご飯別とは作らず各自という意味でしょうか?それとも別々にたべるという意味でしょうか?
後者ならうちはほぼ毎日別々です🥹
「主人」に関する質問
安定期に入ったのにちょっとした事でイライラすることが続いています。 現在17週目(妊娠5ヶ月)です。 ようやく安定期に入ってホルモンバランスも落ち着いてきているはずなのに主人のちょっとした事でイライラしてしまいま…
学校でトラブルがあり、相手方が我が家まで謝罪に来る予定です。 我が家は一戸建てですが、どこで対応したら良いでしょうか💦 玄関先で…と思っていますが、主人とわたしでその解釈が違うので、どうしたら良いか焦っていま…
3LDKの中古マンションを購入予定なのですが、窓のない部屋の使い方を迷っています。 この様な部屋、ファミリークロークとして使われてる方いらっしゃいますか? 我が家は主人、私、息子(1才2ヶ月)の3人暮らしです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント