ママリ
我が家は毎日晩御飯のみ皆の分作ってます。
共働きなので夫は弁当自分で用意して朝ごはんも簡単なもので済ませてます。

ままり
ご飯別とは作らず各自という意味でしょうか?それとも別々にたべるという意味でしょうか?
後者ならうちはほぼ毎日別々です🥹
ママリ
我が家は毎日晩御飯のみ皆の分作ってます。
共働きなので夫は弁当自分で用意して朝ごはんも簡単なもので済ませてます。
ままり
ご飯別とは作らず各自という意味でしょうか?それとも別々にたべるという意味でしょうか?
後者ならうちはほぼ毎日別々です🥹
「主人」に関する質問
明日、主人が急に休みになりました! 普段は日祝しか休みがないので平日休みは珍しいです。 せっかく平日だしどこか行きたいなーと思ってるのですがみなさんならどこ行きますか?? 住まいは東京です。 ディズニーは先日…
娘が年中さんになるので、そろそろ習い事とかやってみようかな?と思って今日、新体操の体験教室へ行きました! 主人が休みだったので、見学は主人に任して私は仕事行かせてもらいました。 仕事から帰って、新体操どうだ…
安定期に入ったのにちょっとした事でイライラすることが続いています。 現在17週目(妊娠5ヶ月)です。 ようやく安定期に入ってホルモンバランスも落ち着いてきているはずなのに主人のちょっとした事でイライラしてしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント