※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那は留守番で、実父母と、自分と娘だけで温泉(といっても車で30分以…

質問じゃなくつぶやきです。

旦那は留守番で、実父母と、自分と娘だけで温泉(といっても車で30分以内の温泉)に行き、翌月は祖母連れて近場の温泉に行きます。

旦那は、一緒に行くなら1人でのんびり過ごすからいいよ〜と言ってくれてるのですが、なんだか申し訳ない😅
(別に一緒に行きたくないというわけではなく、誘われたら喜んで行く感じです。今回は父の退職祝いということもあり、旦那は行かずに、実父母も孫と同室で泊まりたいと…笑)

翌月は、私と娘、実母と祖母だけで行くので、そこに旦那は泊まらないよなぁとは思うのですが🤣笑

旦那は旦那で、私が妊娠中だけど、新幹線使うような旅行に1人で行く予定なので、まぁそれでチャラ?笑

1人時間好きな旦那ではあるけど、やっぱりなんか申し訳ない気持ちになっちゃいます😂

コメント