※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子供2人を親1人でテーマパークとか色々遊びに連れて行けるのは何歳から…

子供2人を親1人でテーマパークとか色々遊びに連れて行けるのは何歳からだと思いますか?🥺下の子2歳なんですが、急に癇癪したりしたりして1人は無理です😭

コメント

はじめてのママリ

下がもうすぐ4歳ですが最近だいぶ楽になったので行けそうです😂

はじめてのママリ🔰

年齢差や性格にもよるけど、下の子が3歳とか過ぎたら少し変わるかなぁ?と思います。
うちは8歳と4歳なので行けますが、まだやっぱりどちらかだけとの方が楽ですね笑笑

みまり

2歳いると2歳に1人つかないといけないので、2歳ともう1人なら赤ちゃんか聞き分けいい小学生とかじゃないと無理です😂

yko

2歳児大変ですよね💦
まだ抱っこ紐で大人しくしてくれてる時の方が遊びに行きやすかったです😂
今下の子3歳ですが、やっと落ち着いたかな?位なので4歳位になれば行ける気がします😁✨️