退会ユーザー
上下ともに5着はあったほうがいいかなーと思うのと、上着ですかね!
ama
平日5日間あるので、ある程度気回せるように上下5着以上あります!
学童に着替えも置いておくので、プラス1セットです😊
退会ユーザー
上下ともに5着はあったほうがいいかなーと思うのと、上着ですかね!
ama
平日5日間あるので、ある程度気回せるように上下5着以上あります!
学童に着替えも置いておくので、プラス1セットです😊
「学校」に関する質問
小1の子どもがお友だちと我が家で遊ぶ約束をしてきてしまい、2人が先ほどやってきました。 学童のお友だちで、2人とも2年生、親御さんとはお会いしたことがありません。 1人の子が人数分のジュースとお菓子を持ってきて…
ずっと暖房器具は エアコンのみでした。 子供達が 寒がりになり 特に学校の日の朝ごはんは 寒い寒いしてます。 エアコンで部屋は暖めてますが 足元寒いようでして😑 ダイニングテーブルで食べていて こたつなどはつける予…
これ物に執着ない旦那に理解されないんですけど... 子ども達の手の届く本棚に私のマンガ本が有り (手の届く所に置いてあるのが悪いのは承知ですが) 見たい時は一声かける・ママの大切な本だから大事に扱う このルールを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント