コメント

ままり
んー、、手にべったり湿ったフンがついて、それを口に入れたんじゃないならそんなに神経質にならなくて大丈夫ですよ👌
症状もでたら病院いけばいいだけです😊
いろんな菌にまみれて強くなる!くらいな心もちで❤️
ままり
んー、、手にべったり湿ったフンがついて、それを口に入れたんじゃないならそんなに神経質にならなくて大丈夫ですよ👌
症状もでたら病院いけばいいだけです😊
いろんな菌にまみれて強くなる!くらいな心もちで❤️
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期無いからすごいとかお利口なわけではないですよね🙂↕️ うちはイヤイヤ期ひどいのですが 周りの友人や職場の人で、お子さんがイヤイヤ期無かった人にめっちゃマウントとられます🙂↕️ 「うちはイヤイヤ期ないお…
今日1ヶ月検診で何も問題無く、産院卒業しました。最後の通院が寂しかった人いますか? 今朝までは外出楽しみ!赤ちゃんどれくらい大きくなったか楽しみ!だったのに、帰り道から急に涙が止まりません。 患者だからだけど…
1歳10ヶ月の男の子の発達に関してご意見をいただけないでしょうか💦 下記気になる点です。 ①保育園で帰りの挨拶ができない 帰る際に先生さようならとお辞儀をするのですが息子は私の方ばかり見て先生に対して見向きもしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
ハトみたいな水っぽいフンではなく
犬くらい大きな固形うんちが
ぶあーっと10cm間隔くらいで
四方八方に広がってたんですぅ😭😭😭
途中まで色が同化してて気づかず😭😭😭
大丈夫ですかね、、、
下痢嘔吐でたら可哀想すぎて😭😭
お返事ありがとうございます😭