コメント
ままり
んー、、手にべったり湿ったフンがついて、それを口に入れたんじゃないならそんなに神経質にならなくて大丈夫ですよ👌
症状もでたら病院いけばいいだけです😊
いろんな菌にまみれて強くなる!くらいな心もちで❤️
はじめてのママリ
すみません。その後大丈夫でしたか?何か処置をしたでしょうか。うちの子も鳥フン舐めてしまいました。
ままり
んー、、手にべったり湿ったフンがついて、それを口に入れたんじゃないならそんなに神経質にならなくて大丈夫ですよ👌
症状もでたら病院いけばいいだけです😊
いろんな菌にまみれて強くなる!くらいな心もちで❤️
はじめてのママリ
すみません。その後大丈夫でしたか?何か処置をしたでしょうか。うちの子も鳥フン舐めてしまいました。
「イヤイヤ期」に関する質問
◎それぞれのお子さんの「癇癪」について◎ 参考までに皆さんと共有したいのですが、皆さんのお子さんの「癇癪」とは具体的にどんな場面のことを指しますか? 代表的なのは、大声や床に寝転ぶや、暴言暴力、わざと嫌なこ…
5歳差の兄弟、毎日喧嘩しています…。(小3、3歳) 年齢が離れているので喧嘩しないかな?と思っていましたが、次男が成長するにつれて喧嘩するようになり、今では毎日喧嘩で疲弊しています😭 喧嘩の理由はどっちも悪い時が…
生後8ヶ月の子供にイライラしてしまいます。 生後8ヶ月の子供がいます。 客観的にみても 育てにくい子で 寝ない、敏感、ギャン泣き、離乳食食べない、吐き戻しが多い 今だに2時間おきに夜は起きてます。 新生児の頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ハトみたいな水っぽいフンではなく
犬くらい大きな固形うんちが
ぶあーっと10cm間隔くらいで
四方八方に広がってたんですぅ😭😭😭
途中まで色が同化してて気づかず😭😭😭
大丈夫ですかね、、、
下痢嘔吐でたら可哀想すぎて😭😭
お返事ありがとうございます😭