コメント

チョッピー
角が立つので旦那さんから再度言い方を教えて言ってもらったほうが良いと思います
チョッピー
角が立つので旦那さんから再度言い方を教えて言ってもらったほうが良いと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんいますか? 2歳半からプレ幼稚園に入園しています。 朝の行き渋りが酷くて大泣きしています。 それでも園に着くと楽しいことがあるのか泣きやんでバイバイできます。 たまに寂しくて泣くこともあるそうです。 …
3日前から蕁麻疹がでている一歳の娘がいます。 原因は不明ですが、、4日前に発熱もしているので体調不良からくるものなのかなと思っています。 来週15日に霰粒腫(ものもらい)の手術をする予定でした。 年明けにでき…
息子のチック辛いです。 小1になり人一倍繊細で不安症な息子が学校終わって帰ってきてからチック爆発してて毎日こっちがやられます。 学校は楽しく行ってるようなので時間が解決するのを待つしかないと思うのですが、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!
前から何度もお願いしてるのですが、自分が直接見た時しか言えないと言われて全然言ってくれないんです。
昨日やっとだったのにそれで。
おそらく旦那ははっきり言うのは不可能です。