コメント
チョッピー
角が立つので旦那さんから再度言い方を教えて言ってもらったほうが良いと思います
チョッピー
角が立つので旦那さんから再度言い方を教えて言ってもらったほうが良いと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐ケープおすすめありますか? 楽天、AMAZONなど何でもokです! ノースフェイスとユニクロが人気?みたいなのですが持ってる方いたら、他のものと比べてどこがいいのか教えて下さい! あと、止めるところはクリ…
子供が一歳になったのですが、ママじゃなきゃだめということが多くて毎日疲弊しています。 私の姿が少しでも見えなくなると泣き叫ぶ、パパと2人はだめ、夜泣き対応も私じゃないといつまでも泣いています。 自我も強くな…
初めての七五三!3歳女の子です。 どちらのフォトスタジオにするか決めかねてるので先輩の意見ください😭 •スタジオA 料金64,000 背景セット変更自由 データ80〜150の時間内無制限 レンタル衣装30種類+おでかけレンタル衣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前から何度もお願いしてるのですが、自分が直接見た時しか言えないと言われて全然言ってくれないんです。
昨日やっとだったのにそれで。
おそらく旦那ははっきり言うのは不可能です。