※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
妊娠・出産

産後1ヶ月で生理が来た後、体調不良や妊娠の夢が続いています。以前の妊娠時と似た症状ですが、産後にこうしたことはよくあるのでしょうか?妊娠の可能性はありますか?

産後生理が1ヶ月で来たのですがそのあとぐらいから熱っぽい、寒気、お風呂上がりにふらつき、お腹や、肋骨当たり痛い、おりものが変化、便秘なったり下痢、子宮が痛い、胸が張る、痒くなる、卵がミラクルに黄身が二つ、夢で毎日のように妊娠、出産の夢
悪露が終わりすぐ生理来てなのですが以前の妊娠したときとほとんどおなじ症状でてて産後はこーゆーことありえますか?
ちなみに以前の妊娠のときはほぼおなじで違うとすれば卵ではなく自販機の当たりのところで当たったことぐらいです。
以前の排卵日が生理おわって次の日に排卵しててそのときに妊娠してました。

この場合妊娠の可能性ありえますか?
それともこーいったことって産後はよくあることでしょうか?

コメント

ふか

避妊なしで行為があれば妊娠の可能性もあるんじゃないでしょうか?
実際産後1ヶ月で妊娠した方もいるようですし😌

• れいな

れいな

そーなんですか?
    ありがとうございます😊

• 4時間前