妊娠・出産 基礎体温低いんてけど生理予定日なのに、チクチクお腹痛いなっ生理来る… 基礎体温低いんてけど生理予定日なのに、チクチクお腹痛いなっ 生理来るのかな?って思ったら、 この結果でした💦 陽性ですよね?😓基礎体温低いけど妊娠した方居ますか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 生理予定日 陽性 妊娠した ねこのしっぽ(1歳8ヶ月) コメント ちっち 基礎体温低いけど妊娠しましたよー! 1人目の時は高温期の最高が36.7℃でした🙂↕️ 3時間前 ねこのしっぽ ありがとうございます😭 36.3になった事もあって、今回はダメかな?って思ってました💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
36.3になった事もあって、今回はダメかな?って思ってました💦