コメント

はちこ
在宅の仕事ではなくメガネ屋なんですが
ブルーライトカットメガネは疲れ目とかには全く意味がないです🫣
眼鏡市場、ゾフ、パリミキなどで扱っている
サポートレンズ機能が付いたメガネおすすめです🥺
近く見る時って結構目の力使うので疲れやすく
ピント調節をサポートしてくれるようなメガネで
度付きでも度なしでも作れます☺️
はちこ
在宅の仕事ではなくメガネ屋なんですが
ブルーライトカットメガネは疲れ目とかには全く意味がないです🫣
眼鏡市場、ゾフ、パリミキなどで扱っている
サポートレンズ機能が付いたメガネおすすめです🥺
近く見る時って結構目の力使うので疲れやすく
ピント調節をサポートしてくれるようなメガネで
度付きでも度なしでも作れます☺️
「在宅」に関する質問
在宅勤務の方はパートでされている方社員でされてる方いらっしゃいますか? 出社もしますか? 在宅勤務で何をされてあるか教えてください! Excelなどの事務や WEBデザイナーなどお仕事内容もお聞きしたいです。 また…
実母とケンカしました。謝りたくないけど、このままケンカしっぱなしだと子供たちがおばあちゃんに会えなくて可哀想なのかなと悩んでます…🫠 ※私は平日夫が単身赴任状態なので2人の子供を完全ワンオペ&ワーママ(在宅)で…
シングルマザーのみなさん お子さんが小学生になったら 夏休みなどの長期休みがあると思いますが、 預け先どのように考えていらっしゃいますか?🥲 まだすうねんごなのですがあ、どうしようか不安で。 学童?(3年生ま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😳サポートレンズ機能初めて聞きました!調べてみます☺️