コメント
はちこ
在宅の仕事ではなくメガネ屋なんですが
ブルーライトカットメガネは疲れ目とかには全く意味がないです🫣
眼鏡市場、ゾフ、パリミキなどで扱っている
サポートレンズ機能が付いたメガネおすすめです🥺
近く見る時って結構目の力使うので疲れやすく
ピント調節をサポートしてくれるようなメガネで
度付きでも度なしでも作れます☺️
はちこ
在宅の仕事ではなくメガネ屋なんですが
ブルーライトカットメガネは疲れ目とかには全く意味がないです🫣
眼鏡市場、ゾフ、パリミキなどで扱っている
サポートレンズ機能が付いたメガネおすすめです🥺
近く見る時って結構目の力使うので疲れやすく
ピント調節をサポートしてくれるようなメガネで
度付きでも度なしでも作れます☺️
「在宅」に関する質問
コロナに罹りました(私が) 「俺のときより全然しんどくなさそうだね」と言ってきてイラッ😇 38度台の熱が出たり微熱に下がったりを繰り返し、その他もろもろ症状あってそれなりにはしんどいですが、在宅ワークなのでと…
将来的に在宅ワークをめざすのであれば、Mosと、ITパスポートどっちをめざせばいいでしょうか。後者が難しいことはわかっています。ちなみにEXCELの資格は相当前に取りましたが、忘れました。事務経験はありません。
在宅勤務の方に質問です。子供が熱を出している時、在宅でお仕事できますか? 子供がしょっちゅう熱を出すのですが、その度に仕事休んでます。 小学生のお子さんがいる方は看病しながら在宅勤務しているのですが、うちは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😳サポートレンズ機能初めて聞きました!調べてみます☺️