コメント
はちこ
在宅の仕事ではなくメガネ屋なんですが
ブルーライトカットメガネは疲れ目とかには全く意味がないです🫣
眼鏡市場、ゾフ、パリミキなどで扱っている
サポートレンズ機能が付いたメガネおすすめです🥺
近く見る時って結構目の力使うので疲れやすく
ピント調節をサポートしてくれるようなメガネで
度付きでも度なしでも作れます☺️
はちこ
在宅の仕事ではなくメガネ屋なんですが
ブルーライトカットメガネは疲れ目とかには全く意味がないです🫣
眼鏡市場、ゾフ、パリミキなどで扱っている
サポートレンズ機能が付いたメガネおすすめです🥺
近く見る時って結構目の力使うので疲れやすく
ピント調節をサポートしてくれるようなメガネで
度付きでも度なしでも作れます☺️
「在宅」に関する質問
以前土曜日のお昼頃、2階の方から管理会社にクレームが入りました。足音や物音がうるさいっと…。 その後気を付けて生活していましたが 本当今!また連絡がきて、朝と夜は静かになったけど 今うるさいです。っと… 確かにう…
ココ最近娘の寝付きが悪く、夜中に何度も起こされることが増えました。 それに比例して私の睡眠時間も短く日中は娘の面倒を見ながら在宅で内職してるため寝る時間は夜しかないです。 一昨日の夜も泣き声で起きてとんとん…
ご主人が22時頃帰宅してお家でご飯食べるご家庭ってご主人の夕飯どんなもの出してますか😂? うちの夫、今年の1月から22時前に帰宅する生活になりました。 夕飯は普通に私たちが食べたものと同じものを用意しておいて勝手…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😳サポートレンズ機能初めて聞きました!調べてみます☺️