コメント
ママリ
幼稚園は人気のところ以外は園児数が減っているので問題なく入れます!
ママリ
幼稚園は人気のところ以外は園児数が減っているので問題なく入れます!
「1歳」に関する質問
どうしたらいいですか、 夫と出会って10年結婚して7年。 先日夫の480万の借金(ネット銀行2社からの借入)がわかりました。結婚する前からのものだそうです。 結婚当初貯金ないの結婚しないと言った発言から、初めて200万…
1歳を過ぎたあたりからご飯の選り好み?がでてきました 野菜も嫌、肉もほとんど嫌、魚も嫌で、混ぜ込んでも口から出してきます 卵納豆豆腐あたりは食べているのでタンパク質はそれで摂れてるしいつか食べるようになるの…
10月に初めてディズニーランドに行きます🥹✨ 大人2人、子供が4歳・3歳・1歳です! 行ったことある方に色々教えてほしいです🙇♀️ ① 2人乗りベビーカーを持って行こうと思ってるのですが、園内では邪魔になりますか? (移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥲︎✨
激戦区だし小さい子どもを連れて港北区に移って大丈夫かなーと不安でした😭