はじめてのママリ🔰
下の子がかかってから何日たったか?解熱して何日経ったのかにもよりますが...昔でいう待機期間?とか解熱後2日は経ってるとかなら、私なら、治っているなら保育園行かせて仕事行きます。咳は長引くので...
はじめてのママリ🔰
下の子がかかってから何日たったか?解熱して何日経ったのかにもよりますが...昔でいう待機期間?とか解熱後2日は経ってるとかなら、私なら、治っているなら保育園行かせて仕事行きます。咳は長引くので...
「ココロ・悩み」に関する質問
大学生です💦アフターピルすぐに飲んだのに、妊娠した方いますか⁇💦 昨日の夜中彼氏との行為で、ゴムの先が豪快に破れてました💦思いっきり中に出てしまいました😣 来年から社会人なので今は絶対に妊娠できません😢 アフター…
みなさん毎日がんばってるのは承知ですが。 ワンオペなり大変な中で仕事や育児家事 自分はがんばってる、って方いますか? どうやって精神面体力面、整えて?日々がんばってますか?? ご褒美など、、、、 うちは旦…
3歳の子どもが体調を崩していて、夫も心配してくれているのですが、最近ちょっとモヤモヤすることがあります。 息子が体調が悪いときや甘えたいときに「ママがいい!」となって、パパには「やだ!」となることがあります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント