コメント

はじめてのママリ🔰
義母の年齢知らないです😂
誕生日も知らないです😂

はじめてのままり
夫のきょうだいが何やら用意していたので任せっきりで、私からは何も送らず何も連絡ですでした🙋♀️
いまも誕生日に連絡とかもしてないです!
1回やるとずーっと続くなぁと思って、ふいに忘れたりしたらそれこそ面倒だし最初からいいやーと思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
たしかに最初からしない方がいいですね。還暦祝いだけじゃ済まなさそうですし🙄
めっちゃワガママですが、孫に貢ぐだけでいい(金)んですよね。
初節句何も音沙汰ないし、いいですかね。笑- 6時間前

3人目のママリ🔰
私、義母は旦那や義兄弟に任せっぱなし、実母にすらしてない親不孝者です😇
車6時間の遠方なのに連絡も3ヶ月に1回メールするくらいで、田舎なので観光地もないし実家にも泊まれそうにないので帰省もしてないです…🥹
-
はじめてのママリ🔰
旦那に妹いて、こっちより妹の方が家近いし、私連絡先持ってないし、いいですね\(^o^)/
- 6時間前
-
3人目のママリ🔰
いいと思います!
うちも旦那の姉妹が率先してくれたので義母もその方が嬉しいだろうなって感じでした😁- 6時間前

ママリ
何にもしてないし連絡もしてません😂
そもそも誕生日すら知らないうちに義母は還暦迎えてたと思います(笑)
別に義実家も何かしてた感じないし、そもそもそういうことを夫も何も言ってこなかったので完全スルーでした😂
-
はじめてのママリ🔰
みなさん回答してくださってる感じ、還暦祝いしなくて全然いいんですね。うちの親がしてるの見たからやらなきゃいけないのかと思ってました…よかったです😭😭😭
旦那と義母も別に仲良くないし、それはそれで感謝です🤣- 6時間前
はじめてのママリ🔰
わ〜。いいなあ〜。
初めましてが、去年の新年の集まりで、その時に言われたんですよ、でも完全に忘れてて(笑)
で、今年の新年の集まりで、また言われて、しかも、60になるのぉ〜、とまで。
祝えって言われてるような感じなんです、、、やだなぁ
はじめてのママリ🔰
また忘れましょ😂
うちは義実家のことは旦那におまかせです😁
はじめてのママリ🔰
そうします!!!
馬鹿な忘れっぽい嫁😎
娘に特に何もしてくれないので最悪全然嫌われていいです✌️笑