その他の疑問 上の子が、RSウイルス診断もらって今日で3日目先程から、下の子(4ヶ月… 上の子が、RSウイルス診断もらって今日で3日目 先程から、下の子(4ヶ月)が咳が出始めました。 連続して咳は出ません。時折出るぐらいです。熱はないです、鼻水も出てません。 機嫌は、変わらずです。 小児科の先生からは、咳出たらすぐ来てね!と言われてます。 明日は、日曜日…皆さんならどうしますか?救急いきますか? 月曜日まで待ちますか? 最終更新:3月15日 お気に入り 小児科 熱 先生 上の子 ベーグル(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 咳がひどくなってきたら当番病院に行きますかね😖💦 うちも4ヶ月になってすぐにかかりましたが、わりと軽症で済みました🥲 3月15日 ベーグル ありがとうございます😭 そうですよね!酷くなってきたら連れて行きたいと思います!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベーグル
ありがとうございます😭
そうですよね!酷くなってきたら連れて行きたいと思います!!