※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アイフォンのストレージが写真でいっぱいになりそうです。課金を避けたいのですが、皆さんはどこに保存していますか。課金する場合はどこがおすすめでしょうか。

アイフォンのストレージが写真でいっぱいになっちゃいそうで😭なるべく課金はしたくないんですが皆さんどこに保存されてますか?😭課金するならどこがおすすめですか😭?iCloudだと2TBじゃないと無理っぽいです😭😭

コメント

ママリ

Googleフォト使ってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Googleフォトでも私課金の1300円?くらいのじゃないとダメかもです😱

• 6時間前
マティー♡

共有アルバムに追加して📷ちゃんと追加出来てるの確認出来たらアルバムにある写真は削除してます🙌
そしたらだいぶストレージ減らす事出来ますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり課金しないとですよね😭😭😭

• 6時間前
コンポタ

Amazonフォトに入れてます!
写真だけのために課金するのは私も嫌で、プライム会員になって色々込み込みでの課金だったらいいかーと思い使ってます🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画があんまり保存できないんでしたっけ?😭Amazonだと

• 6時間前