はじめてのママリ🔰
はい!うちです!
今は日祝も預けられる保育園にいて延長も19時半までなのでフルタイムで働いてます!
旅行はたまにしますが近場の温泉街に泊まるだけだったり車で行ける範囲で日帰りで県外に遊びに行ったりするだけです!
服はセカストでしか買いません🤣
このまましっかり貯金して子供が小学生にあがったタイミングでパートになろうかと思ってます!いってらっしゃいとおかえりが言える環境が作りたいので☺️💗
はじめてのママリ🔰
はい!うちです!
今は日祝も預けられる保育園にいて延長も19時半までなのでフルタイムで働いてます!
旅行はたまにしますが近場の温泉街に泊まるだけだったり車で行ける範囲で日帰りで県外に遊びに行ったりするだけです!
服はセカストでしか買いません🤣
このまましっかり貯金して子供が小学生にあがったタイミングでパートになろうかと思ってます!いってらっしゃいとおかえりが言える環境が作りたいので☺️💗
「節約」に関する質問
みなさんのお金をかけるところってどこですか? 今日占いで金使いが荒いと言われてしまいました😭 私なりに節約&貯金頑張ってただけにショックです、、、。 私はずっと大切に使いたいもの(バッグ、財布、アクセサリー)…
夫に内緒で借金をしていました。 共働きで共に飲食業です。 夫の給料のみでは中々生活が出来ず私の収入ありきで生活をしていました。 コロナが流行りだした頃保育園が休園続きなど思うように働けない月も増え、その辺り…
うつ病の自己診断をすると全部 重度のうつ という結果になります。病院に行くべきですか? どんなに働いても働いても、物価高や光熱費の値上げ等で生活が苦しく、貯金も使い果たしもう手元にお金がありません。 今年か…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント