※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

今日もともと私は実家に帰省する予定だったのですが子供が風邪を引いて…

旦那がムカつくので聞いてください

今日もともと私は実家に帰省する予定だったのですが子供が風邪を引いてしまったので延期していました。
私がいないので旦那は飲みに行く予定を入れていたのでそのまま行かせました。

予定では子供達が寝てから帰ってくるという話だったのですが風呂上がりに帰ってきました。
それも、早くなるなら連絡欲しいと言いましたが連絡なしで帰宅。ベロベロに酔って帰ってきて風呂に直行。
ここまでは別に良かったです。

風呂や洗面所でガタン!とかすごい音聞こえてて転んでないかなとか考えるし、私は子供達のドライヤーや洗濯がしたかったので早く終わって欲しかったのですが
風呂上がり着替えをとりにタオル一枚で部屋へ行ったのを見て、もうすぐ終わるかなと思ったらまた裸で洗面所へ行き数分出てこない。
また出てきたと思ったら寝る時の服ではなく出かける時のズボンをパンツ無しで直履き。また部屋へ行き上半身裸でうろうろ。

まず、下着を着ろと注意するとそれが悪いと逆ギレ。何回も部屋と洗面所行ったり来たりしてておかしいよ、と言うと、一回しか来てない!とか言うし。

いちいちうるさいと言われたので、いつもと違うから心配になって見にきたというと酔ってるんだから仕方ないだろと。

むかついたのでドア閉めて洗濯機を見にいくと途中で止まってる。旦那が風呂に入った時に、すでに回ってる洗濯機を止めて中に入れたんだと思います。聞くと、絶対触ってないと。酔っ払いの言うことなんて当てにならないので諦めました。
早く寝れるように早めに回していたのに結局そこから30分かかってかなりムカつきました。

もう脱水かすすぎだけの状態のところに酔っ払いが脱いだパンツとか入れられるのもめっちゃキモいしマジ無理です
本当は全部洗濯し直したいです。。

義母に言うと言いましたが多分言ってもあまり意味ないと思うしモヤモヤが止まりません。
いい年して飲み会に行ってセーブできないのもうざいです。

コメント